Rechercher
  • Banque Alimentaire UdeM

Chou-fleur caramélisé

Mis à jour : 26 oct 2019

Avec les recettes du panier de la Banque Alimentaire, sachez quoi faire de vos aliments !

Le chou-fleur est un légume à tout faire ! Nous en avons plein à la Banque Alimentaire et cela tombe bien il y a des dizaines de recettes.


Ingrédients :


5 ml (1 c. à thé) de sucre

5 ml (1 c. à thé) de sel

2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma moulu

2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika

2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'oignon

2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail

90 ml (6 c. à soupe) d'huile d'olive, selon la grosseur du chou-fleur

1 chou-fleur, coupé en petits bouquets


Instructions :


• Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 230 °C (450 °F).

• Chemisez une plaque à biscuits de papier parchemin.

• Dans un bol, mélangez le sucre, le sel, les épices et l'huile.

• Enrobez les bouquets de chou-fleur.

• Cuire au four pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit et doré.


Bon appétit !




Inspiration : Ricardo Cuisine

17 vues

© 2020 Banque Alimentaire de l'UdeM

www.baudem.ca

Banque Alimentaire de l'UdeM

Action Humanitaire et Communautaire

3200 Jean Brillant, B-2375

H3T 1N8, Montréal, QC

 

Lieu de la distribution:

3200 Jean Brillant, 2e étage

Cafétéria Local Local, partie Nord

H3T 1N8, Montréal, QC

Nous suivre :

  • Facebook Clean
Image1.png

Merci à nos partenaires !

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now