Avec les recettes du panier de la Banque Alimentaire, sachez quoi faire de vos aliments !
Le chou-fleur est un légume à tout faire ! Nous en avons plein à la Banque Alimentaire et cela tombe bien il y a des dizaines de recettes.
Ingrédients :
5 ml (1 c. à thé) de sucre
5 ml (1 c. à thé) de sel
2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma moulu
2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'oignon
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
90 ml (6 c. à soupe) d'huile d'olive, selon la grosseur du chou-fleur
1 chou-fleur, coupé en petits bouquets
Instructions :
• Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 230 °C (450 °F).
• Chemisez une plaque à biscuits de papier parchemin.
• Dans un bol, mélangez le sucre, le sel, les épices et l'huile.
• Enrobez les bouquets de chou-fleur.
• Cuire au four pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit et doré.
Bon appétit !
Inspiration : Ricardo Cuisine
Comments