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Chou-fleur caramélisé

  • Photo du rédacteur: Banque Alimentaire UdeM
    Banque Alimentaire UdeM
  • 25 mai 2019
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 25 oct. 2019

Avec les recettes du panier de la Banque Alimentaire, sachez quoi faire de vos aliments !

Le chou-fleur est un légume à tout faire ! Nous en avons plein à la Banque Alimentaire et cela tombe bien il y a des dizaines de recettes.


Ingrédients :


5 ml (1 c. à thé) de sucre

5 ml (1 c. à thé) de sel

2,5 ml (1/2 c. à thé) de curcuma moulu

2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika

2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'oignon

2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail

90 ml (6 c. à soupe) d'huile d'olive, selon la grosseur du chou-fleur

1 chou-fleur, coupé en petits bouquets


Instructions :


• Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 230 °C (450 °F).

• Chemisez une plaque à biscuits de papier parchemin.

• Dans un bol, mélangez le sucre, le sel, les épices et l'huile.

• Enrobez les bouquets de chou-fleur.

• Cuire au four pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit et doré.


Bon appétit !




Inspiration : Ricardo Cuisine

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