Avec les recettes du Panier de la Banque Alimentaire, sachez quoi faire de vos aliments !
Cette recette est idéale en entrée ou pour un repas léger !
Pour 4 portions, vous aurez besoin de :
4 grosses tomates
1 pâte à tarte (non sucrée)
Moutarde de Dijon
Huile d'olive
Herbes de Provence
Instructions :
Faire chauffer le four à 450F.
Graisser un moule à gâteau avec de l'huile d'olive.
Dérouler la pâte à tarte dessus et la percer avec une fourchette pour éviter que ça gonfle.
Enfourner pour 12 minutes.
Pendant ce temps, couper 3 tomates en gros dés.
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole et faire revenir à feu fort les tomates avec 1 cuillère à café les herbes de Provence.
La préparation est prête lorsque cela ressemble à une sauce tomates avec des gros morceaux.
Sortir la pâte à tarte et étaler la moutarde de Dijon dans le fond.
Rajouter la préparation de tomates.
Découper la dernière tomates en lamelles et les disposer sur le dessus. Optionnel: rajouter du fromage de brebis ou de la feta
Enfourner pour 12 minutes.
Voilà, savourer!
Recette proposée par Hinatea Ariey (Bénévole de la Banque Alimentaire)
Comments