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Tartes salées et surcrées

  • Photo du rédacteur: Banque Alimentaire UdeM
    Banque Alimentaire UdeM
  • 9 août 2021
  • 1 min de lecture

Les petits rouleaux de pâte Pillsbury sont très pratiques pour créer une panoplie de desserts et de goûtés. La méthode est très simple, il suffit d'y mettre les ingrédients que l'on souhaite, cuire quelques minutes et le tour est joué!


Tartes sucrées

  • Fruit de votre choix

  • Pâte Pillsbury

  1. Étendre la pâte sur une plaque huilée allant au four.

  2. Couper les fruits en morceau ou en fine tranche pour une meilleure cuisson.

  3. Étendre les fruits sur les morceaux de pâte.

  4. Cuire à 350°F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords brunissent.

  5. Optionnel : saupoudrer les tartes de sucres en poudre ou verser un coulis de chocolat.

Tartes salées

  • Légumes de votre choix

  • Pâte Pillsbury

  1. Étendre la pâte sur une plaque huilée allant au four.

  2. Couper les légumes en fines tranches. Si les légumes choisis demandent un temps de cuisson important (ex, pomme de terre, aubergine, etc.), cuire ou bouillir les légumes préalablement.

  3. Étendre les légumes sur les morceaux de pâte.

  4. Saler et poivrer au goût. Ajouter des épices et des fines herbes au goût.

  5. Cuire à 350°F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords brunissent.


Laissez votre imagination vous guider pour créer de beaux petits plats.


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