top of page
  • Photo du rédacteurBanque Alimentaire UdeM

Baba ganoush


Des fois, une simple collation suffit pour couper la faim et poursuivre une session d'étude. Un peu de pain et un bon baba ganoush, c'est bon, simple et nourrissant. Quoi de mieux!


Ingrédients

  • 1 aubergine

  • 5 gousses d'ail

  • 2 c. à soupe d'huile

  • Sel, paprika, cumin (au goût)


Préparation

  1. Coupez l'aubergine en deux et badigeonnez-la d'huile. Cuire l'aubergine et l'ail au four à 350 F sur une plaque, durant 1 heure. Laisser refroidir.

  2. Retirez la chaire de l'aubergine et de l'ail. Broyez au robot culinaire avec les autres ingrédients.

  3. Servir sur du pain ou avec des légumes comme trempette.


Bon appétit!

37 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page