top of page

Baba ganoush

  • Photo du rédacteur: Banque Alimentaire UdeM
    Banque Alimentaire UdeM
  • 17 janv. 2021
  • 1 min de lecture

Des fois, une simple collation suffit pour couper la faim et poursuivre une session d'étude. Un peu de pain et un bon baba ganoush, c'est bon, simple et nourrissant. Quoi de mieux!


Ingrédients

  • 1 aubergine

  • 5 gousses d'ail

  • 2 c. à soupe d'huile

  • Sel, paprika, cumin (au goût)


Préparation

  1. Coupez l'aubergine en deux et badigeonnez-la d'huile. Cuire l'aubergine et l'ail au four à 350 F sur une plaque, durant 1 heure. Laisser refroidir.

  2. Retirez la chaire de l'aubergine et de l'ail. Broyez au robot culinaire avec les autres ingrédients.

  3. Servir sur du pain ou avec des légumes comme trempette.


Bon appétit!

Posts récents

Voir tout

Comentários


Merci à nos partenaires !

Image1.png

© 2019-2024 Banque Alimentaire de l'UdeM

www.baudem.ca

Lieu des distributions :

3200 Jean-Brillant, 2e étage

Cafétéria Local Local, partie Nord

H3T 1N8, Montréal, QC

Nous suivre :

logotype.png

Nous contacter :

note.png
bottom of page