top of page
  • Photo du rédacteurBanque Alimentaire UdeM

Pancakes


Une journée commence toujours bien avec un bon déjeuner copieux. Oui, ça peut prendre du temps, mais ça en vaut toujours la peine, non? Alors voici une recette qui saura plaire à certains d'entre vous!


Ingrédients

  • 1 tasse de farine

  • 1 c. à soupe de bicarbonate de soude

  • 1 c. à soupe de sucre

  • 1 pincée de sel

  • 1 oeuf

  • 3/4 tasse de lait

  • 1 c. à thé de vanille

  • Beurre ou huile pour la cuisson


Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.

  2. Mélanger l'oeuf, le lait et la vanille au fouet.

  3. Ajoutez graduellement au mélange de farine. Laissez reposer la pâte pour au moins 30 minutes.

  4. Sur une poêle graissée, à feu moyen, versez une louche de pâte à pancake. Retournez le pancake lorsque de petites bulles se forment au-dessus. Chaque côté doit être doré.

  5. Déguster avec des fruits, de la confiture, du sirop d'érable, du beurre de noix, bref, ce que vous voulez.

Bon appétit!

26 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page