Avec les recettes du Panier de la Banque Alimentaire, sachez quoi faire de vos aliments !
Un bon petit plat épicé et consistant !
Ingrédients :
1 c. à soupe d'huile
2–3 gousses d'ail
1 oignon moyen émincé
1 conserve de lait de coco
1 conserve de pois chiches
1 tasse de tomates en dés
1 c. à thé de poudre de curry
1 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de sel
1 c. à soupe de gingembre frais et émincé
1 c. à thé de paprika (optionnel)
4 petites patates ou 2 grosses patates coupées en morceau
2 carottes moyennes
1 tasse de petit pois
Instructions :
• Chauffez l'huile à feu moyen dans une large casserole et ajoutez l'ail. • Une fois l'ail légèrement coloré, ajoutez l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli. • Ajoutez l'huile de coco, les pois chiches, les tomates et les épices. Mélangez. • Baissez le feu. Ajoutez les patates et les carrottes et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 à 15 minutes. • Incorporez les petits pois congelés et laissez mijoter encore 5 minutes. • Remuez et servez !
Bon appétit !
Source : traduit de www.peta2.com
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