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Photo du rédacteurBanque Alimentaire UdeM

Curry de pommes de terre

Dernière mise à jour : 25 oct. 2019

Avec les recettes du Panier de la Banque Alimentaire, sachez quoi faire de vos aliments !

Un bon petit plat épicé et consistant !



Ingrédients :


1 c. à soupe d'huile

2–3 gousses d'ail

1 oignon moyen émincé

1 conserve de lait de coco

1 conserve de pois chiches

1 tasse de tomates en dés

1 c. à thé de poudre de curry

1 c. à thé de curcuma

1 c. à thé de sel

1 c. à soupe de gingembre frais et émincé

1 c. à thé de paprika (optionnel)

4 petites patates ou 2 grosses patates coupées en morceau

2 carottes moyennes

1 tasse de petit pois


Instructions :


• Chauffez l'huile à feu moyen dans une large casserole et ajoutez l'ail. • Une fois l'ail légèrement coloré, ajoutez l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli. • Ajoutez l'huile de coco, les pois chiches, les tomates et les épices. Mélangez. • Baissez le feu. Ajoutez les patates et les carrottes et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 à 15 minutes. • Incorporez les petits pois congelés et laissez mijoter encore 5 minutes. • Remuez et servez !


Bon appétit !


Source : traduit de www.peta2.com

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