Avez-vous pensé à faire des pizzas pocket avec les ingrédients de la semaine? Non? Il y a pourtant tout ce qu'il faut!
Ingrédients
1 contenant de Croissants Pillsbury décongelé
1 tasse d'aubergine coupée en cube
1 tasse d'oignon haché
2 gousses d'ail
3 c. à soupe d'huile ou de beurre
6 saucisses végétariennes
3 tasses de tomate coupée en cube
1 tasse de fromage végan râpé
sel, poivre, origan, basilic ou toute autre épice de votre choix.
Un peu de farine
Préparation
Cuire dans l'huile l'oignon, l'aubergine et l'ail pendant 5 minutes à feu élevé.
Ajouter les saucisses coupées en morceau et cuire un autre 5 minutes.
Ajouter les tomates et cuire 15 minutes jusqu'à obtenir une sauce épaisse. Ajouter un peu d'eau au besoin.
Retirer du feu et ajouter le fromage. Mélangé jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Dérouler la pâte à croissant. Recoller les parties pour former deux carrés. Sur une surface farinée, aplatissez un peu la pâte avec un rouleau pour former deux plus grands carrés. Pour chaque carré, coupez-le en deux pour faire deux rectangles. Vous devriez vous retrouver avec 4 morceaux de pâte.
Sur une plaque allant au four, déposer un de vos morceaux de pâte. Déposez-y 3 à 4 c. à soupe de votre mélange à pizza pocket. Repliez la pâte sur elle-même et roulez les bords. Bien presser les bords. Recommencer avec les trois autres pâtes.
Cuire au four à 350°F pendant 25 minutes.
Bon appétit!
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