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Pizza sur pain pita

  • Photo du rédacteur: Banque Alimentaire UdeM
    Banque Alimentaire UdeM
  • 13 janv. 2021
  • 1 min de lecture



Cette recette est loin d'être la version authentique de la mama italienne. Mais elle reste toutefois délicieuse, et surtout très facile. Défficil de dire non à une pizza.



Ingrédients


  • Pain pita (ou même n’importe quel pain, soyons fous!)

  • 2-3 c. à soupe de sauce tomate ou tomates broyées en conserve

  • 1/2 poivron

  • 1 gousse d'ail

  • 1 piment fort (optionnel)

  • Quelques tomates cerises ou 1/2 tomate

  • Huile

  • Sel, poivre


Préparation


  1. Préchauffer le four à 350 F. Huilez une plaque allant au four. Déposez-y le pain pita.

  2. Recouvrir le pain pita d'une fine couche de sauce tomate.

  3. Coupez vos légumes. N'hésitez pas à ajouter d'autres légumes au choix selon ce que vous avez. Déposez ensuite vos légumes sur la pizza. Salez et poivrez.

  4. Vous pouvez aussi ajouter de la viande ou du fromage.

  5. Mettre au four 30 minutes.


Dégustez cette pizza rapide et facile avec une délicieuse salade pour un bon repas santé et équilibrée.

Bon appétit!

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