top of page

Potage à l'aubergine

Photo du rédacteur: Banque Alimentaire UdeMBanque Alimentaire UdeM



Ingrédients

  • 1/2 aubergine

  • 2 poivrons

  • 1 zucchini

  • 1 jalapeño (optionnel)

  • 4 gousses d'ail

  • 1 tasse de yogourt

  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Couper tous les ingrédients grossièrement.

  2. Faire revenir les légumes dans une casserole avec de l'huile à feu élevé. Cuire pendant 10 minutes.

  3. Ajouter 1 tasse d'eau et laisser mijoter pendant 15 minutes.

  4. Broyer au mélangeur et remettre dans la casserole.

  5. Ajouter et mélanger le yogourt.

  6. Assaisonner au goût.


Bon appétit

 
 
 

Posts récents

Voir tout

Comments


Merci à nos partenaires !

Image1.png

© 2019-2024 Banque Alimentaire de l'UdeM

www.baudem.ca

Lieu des distributions :

3200 Jean-Brillant, 2e étage

Cafétéria Local Local, partie Nord

H3T 1N8, Montréal, QC

Nous suivre :

logotype.png

Nous contacter :

note.png
bottom of page