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Photo du rédacteurBanque Alimentaire UdeM

Tacos de haricots noirs

Avec les recettes du Panier de la Banque Alimentaire, sachez quoi faire de vos aliments !

Soirée tacos en vue !


Ingrédients :


1 c. à soupe d'huile d'olive

1/2 oignon moyen émincé

1 1/2 c. à thé de poudre de chili

1/2 c. à thé de cumin

Sel au gout

1 conserve de haricots noirs

1/4 de tasse d'eau

8 tortillas

2 tasses de chou tranché finement (ou préparation de chou pour salade en sachet)

1 avocat moyen

1 1/2 tasse de sauce salsa

Tranches de citron au gout


Instructions :


• Chauffez l'huile dans une grande poêle. Ajoutez l'oignon et le faire dorer jusqu'à ce qu'il devienne tendre. Ajoutez les épices et remuez. Ajoutez les haricots et l'eau.

• Couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes. Remuez en écrasant légèrement les haricots. Laissez mijoter jusqu'à évaporation de l'eau. Goutez et ajustez les épices au besoin. • Faites chauffer les tortillas 30 secondes au micro onde • Garnir vos tacos avec le mélange de haricots noirs, de chou blanc, d'avocat et de salsa.


Bon appétit !



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