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Sushi à la bette à carde

Photo du rédacteur: Banque Alimentaire UdeMBanque Alimentaire UdeM

Ingrédients

  • Feuille de bette à carde

  • Fromage cottage

  • Poivron

  • Concombre

  • Mayonaire

  • Sauce soya

  • Huile de sésame


Préparation

  1. Faire bouillir les feuilles de bette à carde pendant une minute, puis aussitôt les tremper dans un bol d'eau froide. Étendre les feuilles sur un linge propre et éponger l'excédant d'eau.

  2. Couper les concombres et les poivrons en julienne.

  3. Étendre une ou deux feuilles de bette à carde sur un plan de travail. Étaler sur la longueur une à deux c. à soupe de fromage cottage. Ajouter les légumes, puis rouler le tout, assez serré. Répéter avec toutes les autres bettes à carde.

  4. Laisser les rouleaux 30 minutes au réfrigérateur.

  5. Mélanger la mayonnaise, la sauce soya et l'huile de sésame dans un bol.

  6. Couper vos rouleaux pour obtenir des sushis et déguster avec la sauce au sésame.


Bon appétit!


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