top of page

Sushi à la bette à carde

  • Photo du rédacteur: Banque Alimentaire UdeM
    Banque Alimentaire UdeM
  • 9 août 2021
  • 1 min de lecture

Ingrédients

  • Feuille de bette à carde

  • Fromage cottage

  • Poivron

  • Concombre

  • Mayonaire

  • Sauce soya

  • Huile de sésame


Préparation

  1. Faire bouillir les feuilles de bette à carde pendant une minute, puis aussitôt les tremper dans un bol d'eau froide. Étendre les feuilles sur un linge propre et éponger l'excédant d'eau.

  2. Couper les concombres et les poivrons en julienne.

  3. Étendre une ou deux feuilles de bette à carde sur un plan de travail. Étaler sur la longueur une à deux c. à soupe de fromage cottage. Ajouter les légumes, puis rouler le tout, assez serré. Répéter avec toutes les autres bettes à carde.

  4. Laisser les rouleaux 30 minutes au réfrigérateur.

  5. Mélanger la mayonnaise, la sauce soya et l'huile de sésame dans un bol.

  6. Couper vos rouleaux pour obtenir des sushis et déguster avec la sauce au sésame.


Bon appétit!


Posts récents

Voir tout

留言


Merci à nos partenaires !

Image1.png

© 2019-2024 Banque Alimentaire de l'UdeM

www.baudem.ca

Lieu des distributions :

3200 Jean-Brillant, 2e étage

Cafétéria Local Local, partie Nord

H3T 1N8, Montréal, QC

Nous suivre :

logotype.png

Nous contacter :

note.png
bottom of page